La famiglia Lanzetta ha oltre tre secoli di lavorazione dello Stocco sin dal 1912.
Storicamente la Signora Mariateresa Scarfò con la zia Filomena Zangari andavano con i muli a Pizzo a prendere lo Stocco, l’ evoluzione industriale favorì il commercio e gli spostamenti con i primi treni e le spedizioni diventavano più semplici.
Le due donne, a capo dell’ azienda, iniziarono a ritirare lo Stocco da Napoli e lavorare in modo artigianale il Pesce Stocco e il Baccalà.
Oggi dopo tre secoli l’azienda è capitanata dal Signor Giuseppe Lanzetta che con professionalità e maestria lavora quotidianamente lo Stocco.
Arriva secco dalla Norvegia, si mette a bagno la sera, il giorno seguente dopo 12 ore si apre, quindi di nuovo a bagno per 11 giorni in estate e 12 giorni se viene lavorato in inverno.
A questo punto lo Stocco è pronto per la vendita al dettaglio per deliziare i palati che sanno gustare questo meraviglioso prodotto di Mammola.