Portfolio

trippe-di-stocco-lanzetta-mammola

ventricelli di stoccafisso

Trippe di Baccalà (Ventri o ventricelli di Stoccafisso) le “Trippe”, note anche come “Ventri” o “Ventricelli”, o in alcune zone d’Italia come “Trippe di Baccalà”. E' un prodotto particolarmente rarissimo, proprio perché prodotte ogni i anno in pochissime quantità. Recentemente riscoperte dalla più alta cucina gourmet, possono essere declinate in diverse preparazioni. Lanzetta stocco seleziona [...]

ventricelli di stoccafisso Leggi tutto »

baccalà

Baccalà di Mammola Baccalà (ovvero merluzzo sotto sale) si presta ad essere cucinato in tanti modi diversi realizzando antipasti, primi o secondi piatti facili Il baccalà di Mammola è un ingrediente molto importante  nella cucina tradizionale Calabrese,  viene utilizzate diverse ricette regionali di tutta Italia. il Baccalà è molto  facile da conservare Inoltre è un

baccalà Leggi tutto »

Filetto di stocco

Filetto di stocco di Mammola La parte più pregiata dello stocco dal colore bianco, sapore polposo e ha la forma caratteristica del merluzzo spugnato, aperto senza lische è un elemento concentrato e gustoso ad alto contenuto energetico, digeribile e adatto a qualunque dieta e povero di grassi e ricco di vitamine proteine e sali minerali. 

Filetto di stocco Leggi tutto »